這裡是痞客來的羽風緋飄ヾ(*´∀`*)ノ
我們一起振興一八旗(๑•̀ᄇ•́)و ✧
維克多是男神ヾ(*´∀`*)ノ
艾斯也是男神ヾ(*´∀`*)ノ
不成材的文手一枚,努力增进自己中。
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeHWlT3hiOJUqXUqEjza91kz4ryLSJ3TDFl6nozrTeHKkModQ/viewform

【YOI勇維】一些小段子

*OOC,不喜慎入


【勇維】關於身高


“勇利,大家說矮攻也是很萌的。”

“什麼?”對於突然語出驚人的維克多,腦波頻率完全跟不上的勇利只能怔怔的看著他。

“就是啊勇利,你約會可以不用特地穿增高鞋的意思。”維克多指著鞋櫃那些內有玄機,幾乎每次他們去約會勇利都會穿上的鞋子。

勇利: (つд⊂)


【勇維】關於流行


“勇利,據說現在制服誘惑很熱門呢!”維克多笑著回應勇利,雖然勇利什麼也沒問,但臉上的表情太明顯了啊!

瞠大了雙眼,嘴巴微開,似乎被嚇傻的勇利真是太可愛了啊,維克多想。

“那、那也不用穿女高中生制服啊……”勇利怔怔的開口。

只見維克多一手放在制服的鈕扣上,緩慢的解開,另一手則慢慢的掀起那見穿在他身上短得過分的裙襬說:“可是啊勇利,現在女裝是王道啊。”

勇利: ( ºΔº )→ (´///☁///`)


【維勇維】

 

維克多是那種想到就會實行到底,不會聽從他人建議,就算有人在他面前說,他也聽聽不會做的人。

這有很多好處,例如和勇利在一起時,就算有阻擋,他也不介意,反而會牽起勇利的手像挑釁般閃給對方看;但這種個性也不乏壞處,比如說現在。

「維克多你怎麼會有那些衣……服……?」勇利要嚥好幾次口水,使自己清醒一把才能阻止自己衝上前摸穿著女性紅色內衣的維克多。

不得不說維克多的身材很好,穿起來不只不怪異,還很好看,並且有屬於他個人的魅力。

勇利想,那應該是因為穿的人是維克多•尼基福羅夫,也只有他能這樣,不管是什麼事物都能有自信的展現吧。

「買的啊,好看吧~」

勇利不自覺的點了頭後,又馬上搖頭,「好看是好看,但維克多你怎麼去買這個!」

「網上說增加感情的方法。」說著把手機給遞過去,上面寫著增加感情少不了的就是情趣啦,而其中增加情趣的方法就要從內衣褲開始,要紅要騷噴鼻血就成功了。

勇利:σ(oдolll) →(´///口///`)

「所以我成功了。」這句話不是疑問句,而是肯定句。


评论(3)
热度(12)

© 曲兮散兮 | Powered by LOFTER